Не теряйте крылья

Горячее сердце бьётся в груди.
Целая жизнь ещё впереди,
А наш предел бездушные соц.сети
Так глупо! Вроде взрослые, но дети.

Наш кайф вдруг становится ядом
И только нам известным обрядом,
Мы зажимаем душу в тески,
Не понимая, как от жизни далеки!

Мы сами сужаем рамки,
С пороками играя в поддавки.
Боремся за то, что не достойно боя,
Глупости и хамству аплодируем стоя.

Мы теряем время и средства,
При этом желаем достичь совершенства.
В строках выше, пожалуй смысла нет,
Но могу я всё же дать тебе совет?

Знаешь, говорят дьявол носит прада,
Но а, ты, не надевай, не надо!
Не сжигай крыльев, подаренных судьбой!
Будь собой, просто будь собой!


Рецензии