Что же мне предпринять?

Что же мне предпринять?
Как обрести покой.
Что мне сказать тебе?
Снова я сам не свой.

Все, что я должен знать,
Знаю уже давно.
Мне тяжело осознать,
Что это лишь кино.

Ширма поверх всего,
Мир не такой, как есть.
Мне тяжело теперь,
Знаю, что где-то есть

Тот, кто поможет вновь,
Смысл мне обрести.
В жилах застыла кровь.
Но меня можно спасти.

Что же мне предпринять?
Что мне сказать тебе?
Все, что я смог узнать.
Разум мой скрыл в себе.

Я так устал от снов.
В которых я счастлив был.
Сердце мое горит,
Но разум давно остыл.


Рецензии