Копилка

В копилку светлых детских снов
И над землей парения
Замкну щемящую любовь
И чудо вдохновения.

В природе так заведено -
В плену свобода снится,
Коробочке той суждено
Когда-нибудь открыться.

А если шторм иль ураган
Захватят дружно в сети,
Коробочку открой-ка сам -
Задует счастья ветер...

Распишется морской прибой
В немом недоумении,
Нам, зачастую, нужен шторм,
Чтоб избежать сомнения.

Нам, зачастую, ураган
Самой природой смело дан,
Чтоб научиться жизнь любить,
Смеяться, радоваться, жить!

02.08.17


Рецензии
Превосходно, слов нет.

Аверкиев Виктор   05.08.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.