Всё равно

Пульс щекочет исполненный воздух,
Давит время минутой,другой...
Я к стиху шлю с утра добрый роздых,
Намекая ,что он- никакой!
 
И скозь сон будто мимо Кваренги,
Красоту рукавом зацеплю,
И сержантом озябшей шеренги,
Я шеренге -Вперёд !- прикажу...
 
Коли так,не согласен ты если,
Спать спокойно без думы ночной,
Напишись на листе просто песней,
Где припев сочиним мы с тобой!
 
За окошком пейзажи прельщали,
Но, покуда не стало темно,
В этой песенке нотки печали,
Но припев веселей всё равно!


Рецензии