Из личного

И молчать ни к чему, да и лгать невозможно.
Я тебя ненавижу, о да это так!
Улыбаться сквозь слёзы и больно, и сложно.
Ненавижу тебя, хоть ты мне не враг.

Я тебя не держу, ты совсем мне не нужен.
Каждый прожитый день подобен кресту.
Не хочу тебя видеть ни другом, ни мужем,
Невозможно заполнить твою пустоту.

Ты меня убивал только тенью сомнений,
Этот миг слишком краток, я знала всегда.
Был крупицею счастья, огнём сожалений,
Но что был теплотою-увы, никогда.

И вот так волочась в одиночестве диком,
Не замерзнуть бы мне в этих чертовых льдах.
Что с тобой, что одна-выть охота мне криком,
Но сжигает внутри обессиления страх.


Рецензии