Ненаписанным стихам

Стихи, что не написаны ещё
И никогда написаны не будут,
Стихи, которым стану палачом,
За что отвечу на явленье Судном.

Как дети нерождённые, - их сонм
Вокруг меня без устали роится.
Порой я даже слышу смех и стон,
И даже различаю чьи-то лица.

Я б написала - только не догнать,
Не ухватить высокого полёта,
Лишь самым близким жизнь могу я дать,
Тем, что земля дороже неба гнёта.

Я вас спасу, низринувшие вниз
Свои усилья возвышать и править,
Приглажу пёрышки, любой каприз
Ваш обеспечу рифмами на память.

А теми, что не поддаются мне,
Другие души будут обогреты...
И всё-таки ночами, в тишине,
Они нашепчут мне свои секреты...

3 августа 2017


Рецензии
Да, КЛАСС! Спасибо...)))

Александр Парунов   14.02.2019 22:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Людмила Лесных   14.02.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.