переживает сердце матери, болит

переживает сердце матери, болит
и молится и жаждет чуда из чудес...
и просит Бога, о сыночке, говорит....
"ты только не бери его пожалуйста к себе!!!!!!"

ну дай же шанс, один проклятый шанс!
ведь 2 недели отроду всего....
пусть путь пройдет свой, до конца и сам!!!!!!!!!!
не забирай! не забирай, прошу, его!!!!

пусть он живет, на радость всем родным,
на зло врагам и всем кто недоволен....
пусть вырастет здоровым и большим
пусть будет муж,отец и воин.....

я так прошу тебя, я слезно так молю....
не забирай сыночка , пусть он поживёт....
в замен я душу, жизнь свою даю...
пусть только он, всю жизнь свою пройдет!

переживает сердце матери, болит....
и молит и взывает к небесам....
голубкой к Богу, против ветра в облака
летит и молит, что бы спас её дитя!!!!!!


Рецензии
Мольба не может не ЗАДЕТЬ!
РАЗИТ она, не только в сердце!
Она мне ДУШУ бередит...,
Как ослепительное скерцо.

Мы не знакомы, но, СЛОВА, произнесённые тобою...
ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ НЕБЕСА!
Желаю счастья! И покоя!

Не смог пройти мимо, Вы настоящая МАМА...., Александр

Александр Вайнер 3   13.05.2018 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алек
С благодарностью

Олеся Каганович   16.05.2018 23:30   Заявить о нарушении