Когда-нибудь увидимся мы снова?

Когда-нибудь увидимся мы снова?
Возможно, что пройдет не мало лет...
Моя любовь к тебе была основой,
Твоя любовь - мой смысл, мой скелет!

Когда-нибудь обнимемся мы крепко?
Как старые и добрые друзья.
Твои слова попали прямо в сердце, метко...
Мы были рядом, ближе быть нельзя!

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Я буду рядом, прямо в голове...
Когда-нибудь увидимся мы снова?
В моем бредово-вечном сне.


Рецензии