Часовые пояса, огни самолёта...

1 Куплет:
Уже на часах время ровно 6-30,
Мне снова не спится и больно в душе.
Летят смс - перелётные птицы
За океан, к неизвестной земле.
Твой самолет скоро там приземлится,
Выйдешь по трапу навстречу мечте.
И только слегка лишь намокнут ресницы,
Когда долетят мои чувства к тебе.

Бридж:
Тысячи мыслей в несколько строк
К тебе... летят…
Тысячи слов о нашей любви
Хочу... сказать…

ПРИПЕВ:
Часовые пояса, огни самолёта,
Осталась в Москве плохая погода.
Еще до рассвета ты встретишь меня:
Привет! Вот - я!

Часовые пояса, огни самолёта,
Нью-Йорк за окном и голос пилота.
Секунды до встречи и я повторяю:
Где ты? Я очень скучаю..

2 Куплет:
Стал океан между нами границей,
Ты – чужестранка в далёкой стране.
Летят смс - перелётные птицы,
Несут твои мысли в ответном письме.
А может однажды такое случится,
К тебе как в бреду я пойду в полусне
По океану, к чужой мне столице,
Как по стеклу - босиком по воде.

Бридж:
Тысячи мыслей в несколько строк
К тебе... летят…
Тысячи слов о нашей любви
Хочу... сказать…

ПРИПЕВ:
Часовые пояса, огни самолёта,
Осталась в Москве плохая погода.
Еще до рассвета ты встретишь меня:
Привет! Вот - я!

Часовые пояса, огни самолёта,
Нью-Йорк за окном и голос пилота.
Секунды до встречи и я повторяю:
Где ты? Я очень скучаю..


Фото: из картинок Яндекса.


Рецензии