Певцом я буду жизни бренной...

Певцом я буду жизни бренной,
а где же вечную сыскать?
Придётся плыть по всей
                Вселенной,
чтоб тайны Жизни раскрывать.

            ***

Скребёшь умишком гнусным,
на порчи исхитрясь,
колдун,твоё искуство-
бессмысленная грязь.

            ***

Прозрачен воздух,
музыка хрустальна.
Порывом ветра,
бьётся об окно.
На небе звёздном,
бесконечна тайна,
костров Вселенной,
что горят давно.

Костры Вселенной,
пламенные звёзды,
горят беспечно,
в лихолетье дней.
Когда же Ты,
прекрасный древний Космос,
поднимешь к звёздам,
ветренных людей?


Рецензии
Он обещал ей написать, когда будет дома
Может батарейка села или телефон сломан
Словом, причины на его молчание есть точно,
Иначе почему он не черкнет ей пару строчек?

Бигден   03.08.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Бигден,я ей постоянно
пишу.
Успехов и Вдохновения!!!
С уважением,

Евгений Таланов   03.08.2017 23:41   Заявить о нарушении