В разлуке


Привет, моя хорошая! Сколько я тебя не видел, сколько зим прошло! Все накладываю биты, так скучаю, ну как там ты? Спозаранку встану, штаны натяну, и уже скучаю, сразу песни пишу. Ты меня прости, что так далеко, больше нету сил, смотрю грустно в окно.

Мечтаю, чтобы у нас появились дети, котенок, щенок, ты же помнишь?
Чтобы я приносила с работы рулеты, будет все, что ты захочешь!
И ночами, пишу стихи за чашкой чая, пока за тобой скучаю, я напишу поэму отчаянно! Ты же знаешь!

Припев:
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – так часто!
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – но пока в разлуке мы скучаем!


Не знаю, сколько еще мы проживем вместе – лет двести, а может сто пятьдесят? Я не богат деньгами, но богат душой, постой, тебе же деньги вовсе не надо! И я покрою тебя своими песнями, ты будешь радоваться и считать себя уже невестой, моей невестой..

И так будет всегда, ты будешь женой моей на все века! Красота какая, посмотри в зеркало на себя, я знаю, наши мнения расходятся иногда.
И знаю я, когда с тобой – летаю я, не замечаю как с тобой быстро проходят дни! Я вижу как сильно любишь меня ты!


Припев
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – так часто!
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – но пока в разлуке мы скучаем!



Я приеду к тебе на поезде скоростном, чтобы мы вдвоем могли насладиться
Всеми прелестями этой жизни, и даже без пиццы, ты вкуснее всех!
И мне не к спеху! Вся жизнь пролетает мимо, так красиво,  но ты красивее!
Поверь мне, только поверь!

И что я мог делать без тебя только!  Мне сковородки не поднять, готовить не умею толком! И котлеты и борщ, что с меня взять вообще!? Не понимаю, но ты так таишь, когда пою я, для тебя свои песни, про нас двоих, таких родных!
Таких родных…

Припев
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – так часто!
Ты же знаешь, как хочу твои глаза я видеть днями и ночами – но пока в разлуке мы скучаем!

(2013)


Рецензии