Кармический сон

Ты приснился мне этои; ночью
И был там самым родным.
Была я счастлива очень-
Ведь в реальности все; веет чужим.
;
Ты молча мне улыбался,
Было знакомо чужое лицо.
Быть вежливым старался,
Одевал на палец кольцо.
;
Ты говорил какие-то фразы,
Но я их совершенно не помню.
Будто прошли знакомства все фазы
И были всю вечность знакомы.
;
Ты смотрел сквозь плоть,в душу,
И видел все; то,что внутри.
Ты песню мою слушал,
Зажигал святые огни.
;
Ты не излагал фальшь красивую,
О людскои; грязнои; любви.
В тебе не было ничего лживого,
Ты знал ВСЕ; ,что ждет впереди.
;
Ты озарял меня мудрым взглядом,
Просветлены были глаза...
Чистыи; разум от самости-яда...
Как же не хотела возвращаться назад!
;
Ты был не такои; как люди,
Ты был чем-то лучше людеи;.
Ты тот,кто никого не судит,
Ты тот,кто Солнца светлеи;...
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии