Господа рядовые!

Господа рядовые,
Офицеры,солдаты,
Схватки есть родовые,
Есть рождения даты,
Ваш архив посмотреть,
Схватка-смерть,
Дата-смерть!

Неужели не ясно?
Если вера крушится,
Чтоб служить не напрасно
Надо. братцы, решиться-
Грех в пружинах тугих
Повернуть на других!

Тех,кто гнал в мясорубку
Безоружных под Ржевом,
Кто оставил зарубку
На душе барским гневом,
О победах кричал,
А о них промолчал!

Тех,кто крали и врали,
Млели в пьяном отрубе,
Когда вы воевали
В третьей зоне на кубе!
У залива "свиней"
Из-за тех же"свиней!"

Кто, испачкав мундиры,
Не в ущельях Афгана,
Затыкал вами дыры,
Кто от дури,кто с пьяна,
Кто на свой же народ
Призывал вас:"Вперёд!"

На проспектах Тбилиси,
Узких улочках Риги,
Чтобы перевелися
Те,кто кажет им фиги!
Кто не чтит подлецов,
Кто плюёт им в лицо!

Неужели не ясно?

Коль шуту к дню рожденья
"Царь"-пройдоха лжегрозный,
Без зудинки сомненья
Преподнёс штурм на Грозный!
Как помпезный парад...
Кто-то рад,кто-то в Ад!

Неужели не ясно?

Кто потом в Югославию
На подмогу бесправию,
Шёл с тщеславием
За бесславием.
В страстном,жарком пылу!
В тылу!

Снова новая,чёрная власть,
Заигралась в войнушку всласть...
Не по вкусу ей мира рутина
То ли дело Дамаск,Украина!
И рискуют же "Родины" для...
Из Кремля!

Но глубОки от зла в душах ямки,
Побледнели полит-дрянь-поганки,
Кровь из ранки детей,матерей!
И подранки,кругом подранки
Родины своей!
Кто по горло сыт,
Кто от страха ссыт!

Господа рядовые
Неужели не ясно?


Рецензии