Тобой пойманый

Сяду в поезд, сразу тронусь, умом тронутый, тобой пойманный.


Киса любимая, я к тебе приехал. Немного с опозданием, прости меня, но все таки доехал, не к спеху мне вся работа - матушка, я катушки буду собирать на тебе, пылинки сдувать с тебя, только тебя любя. Будем путать ночь и день, твоя тень будет соблазнять меня. Будем в игры играть, семью собирать, мама, батя, все дела. Но не пью, не курю,20 лет назад забил на это все, зная, что ты придешь, моя хорошая, маленькая, без тебя никак я, как удав я голодный без рук твоих. Пленила, покорила, не забыла, а я весь такой борзый – паинька, но за тебя кулаки распущу, зад надеру, все для тебя, красавица, просто – я тебя люблю! Ничего нету красивее тебя, даже пробегающего мимо с развевающейся гривой золотого коня!
Как мороженное таю, без тебя летаю, и крылья не нужны, пока со мной ты!
Припев:

Мысли вечные, беспечные, к тебе летят навсегда, пойми меня, я никак без твоих глаз, рук, пленила ты, вытащила из сильных мук, как клешнями, богами никто не хочет стать давно, у всех ценности разные. Моя ценность заключается в тебе, на горе давай вместе свистнем всему миру! Рак – близнецы! Я да ты! Одно целое, ты согрела меня, как микроволновая печь, волнуешь меня постоянно, я как пьяная!
Давай откроем другой мир с тобой, Горой я постою за тебя, моя хорошая!
Припев:
Прости меня киса
Прости за все
Если чем – то обидел
Ты – для меня все, мы – для меня все!
Прости меня киса
 Прости за все
За все мои выходки
Давай жить как в кино!
Как в кино давай с тобой!


Я знаю, ты не ангел,
Мучаешь меня постоянно,
Ссоримся, ругаемся, миримся, целуемся.
Сердце мое давно не мое
Закрыла пути к нему миру всему
Спасибо тебе за наше житьё
Никогда не отдам кому – то чужому мою кису
Такую одну, такую родную
Грош цена мне, но любовь бесценна моя.
Всеми качествами обладаю я, что бы зацепить тебя!
Припев.

Сяду в поезд, сразу тронусь, умом тронутый, тобой пойманный.

(20.07.2013г)


Рецензии