Прощание

Я не чувствую твоей любви,
Наверное нам пора расстаться.
И ты мне больше не звони
Пришла пора навек прощаться.

Скучны часы с тобою проведенные
И я по-моему скучна тебе.
Давай мы станем мостами разведенными,
Направленными ориентирами к мечте.

Улыбки лживые и смех ненастоящий.
Быть может пора все это забыть?
И стать хоть чуть-чуть, но зряче
И злобу друг на друга не таить?

Не надо притворяться,что лучше будет-
Не будет. У каждого на жизнь свой взгляд.
Кто-то по одежке судит,
А кто-то жить духовным рад.

Кому-то интересна бытовуха,
А кому-то интересна светская жизнь.
Это нормально.Жизнь не только веселуха,
И за прошлое,прошу,не держись.

Жизнь вечная смена событий,
Мечт,желаний и просто часов.
Для кого-то отъезд,для кого-то прибытие,
А кто-то сердце закроет на засов.

И это вполне все логично,
Скучно,когда в жизни одно и тоже.
Разнообразия в мире прилично,
Лишь смена бытия в этом плане поможет.

Поэтому прощай,не надо истерики,
В этом мире все проще,чем кажется.
Уж лучше заняться эзотерикой,
Чем тратить время попусту на того,кто в этом не нуждается.

©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии