Непросто людям почему-то...

Непросто людям
Почему-то
Понять, куда текут
Минуты
Среди привычной
Суеты.
Момент -
И лето растворится.
Ушедший день
Не повторится,
Не будет прежней
Теплоты.
Настанет новая,
Иная...
Привыкнуть к ней легко,
Я знаю -
С улыбкой утро
Повстречать,
Вот только люди
Почему-то
Теряют лучшие
Минуты,
Спеша по прошлому
Скучать...


Рецензии