Лютик

Приходить к тебе,
           чтоб просто увидеться,
             чтоб утонуть в глазах твоих
                карих,
     в которых вижу
                в Январе
я
    весну.
А хочешь, я лютик
      твой любимый
для тебя отыщу?
      О таком и не спрашивают,
понятно;
Я возьму тебя за руки крепко
и никуда от себя не отпущу.
     Сделаю тебе приятно -
     лютик к любовному письму
крепко-накрепко
    скрепкой
                я прикреплю.


Рецензии