Ангина

Главное, чтобы ангина не вызывала агонию,
Для этого советую читать Барто Агнию,
В ближайшее время не посещать Японию,
Играть на электрогитаре какофонию.
Вызывать в мозгу эйфорию,
Болтая с соседями на иврите.
Придумывать рифмы замысловатые,
Похоронить двух горбатых одной лопатою,
Придумать death металлический риф,
Почистить ванную гелем "Сиф",
Купить на бирже акций и ПИФов
Пропить курс тёплого пива!


Рецензии