Я вас запомнил. Вы так любили

Я вас запомнил.Вы так любили,
Вы танцевали и вы простили
Любили море,любили город,
А я напился,я ищу повод
Чтоб снова в омут,чтоб снова черти,
Чертили ровный,отрезок смерти



Я вас запомнил.Вы так любили
Своей любовью
меня убили.


Рецензии