Не знаю

Подремлю час,другой
До рассвета,
Не заснуть в это хмурое
Лето,

Дождь стучит,
И спать он не хочет,
А сова на ели хохочет,
Издевается...

Тучи темнеют,
Дождь не кончится,
Зябко в постели,
Не заснуть...

И тяну одеяло,
Думы лезут...
И все то им мало.

Спать хочу.
Но пора на работу,
Удивляясь такой непогодой.

Зябко,холодно,
Кутаюсь в шали.
Не остаться ли дома?
Не знаю...


Рецензии
Да, в такую погоду, не очень-то куда и хочется.
Это ты права. Умница.
Елена

Елена Мороз 7   07.04.2019 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   07.04.2019 09:44   Заявить о нарушении