Осень при дверях

Вот и осени стук башмаков
Убывает обратно день
Солнце жаркое на закат
И прохладой повеяла тень

Вроде так еще далеко
И есть время с жарой подружить
Но ныряет уже глубоко
Тот кто осенью любит жить

С каждым шагом все ярче свет
Фиолетовый тон в небесах
И от лето остался след
Утонувший в моих мечтах

Ну а время стучит карамболь
Рикошетом и в лузу шар
И мечта отдала свою боль
И сдержала как прежде удар

Вот я чувствую ты при дверях
Золотая подруга моя
Как всегда ты на главных ролях
Теплым воздухом сентября

По тебе я признаюсь скучал
По нарядам красивым твоим
Без тебя я всегда молчал
И огонь превращался в дым

Слава Богу услышал шаги
Значит буду еще с тобой
Только с лета остались долги
Что же делать с моей судьбой

На тебя возложу свою грусть
Мне приятно с тобой грустить
На Успение праздник такой
Богородицу будем молить

Ты всегда неразрывно с ней
И мои поклоны для вас
Тормозну я своих коней
И послушаю ваш наказ


Рецензии
Прекрасная осенняя картина получилась!
Успехов Вам и дальнейших творческих вдохновений!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   26.09.2017 03:05     Заявить о нарушении
Спаси Христе Боже

Александр Коврижин 3   26.09.2017 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.