Бег

Прикоснувшись на миг к прекрасному,
К миру доброты,без лжи,
Хочеться душой остаться в нём,
Но тело всё сильней ко злу бежит.
Как остановить безумный этот бег,
Во тьму пугающе-кромешную?
Молчат,мерцая звёзды,не дают ответ,
Эх,пожалеть бы душу свою грешную.


Рецензии