предел

Можно спорить. Можно просто совет
Можно кофе на завтрак
А можно - пустое нет
Дикарь - охотник всегда
жаждет крови своей добычи
в погоне пойманной -
Историй — тысячи
Адреналин - наркотик
И ты ошибаешься
если думаешь, что он —
Домашний котик
Он ошибается если считает
что продумал ход за два -
Она тоже маски меняет
И одна из них — огненная лиса
Бесконечно долог
А порой краток философский стих
Слова — лишь ветер
Движение — всегда мотив

2017
#стихиЯлимье


Рецензии