Мы лежим с тобой в кровати

Мы лежим с тобой в кровати,
Тихо, мило и молчим,
Я, то, думаю о Кате,
Катя – душка, херувим!
А ты – гадина и шельма,
Подколодная змея,
Мастерок ты или кельма,
Но у нас с тобой семья.
Строим дом мы или виллу,
Деньги все туда вложил,
А ты в бок суешь мне вилы,
Хоть кручусь я из всех жил.
Я не знаю, что ты хочешь?
Что желаешь от меня?
Среди ночи, ты хохочешь,
И орёшь: -Хочу коня!
........................................
Мои мысли прочитала?
Допусти теперь к своим!
........................................
Зря с тобой судьбу связала!?
Трудно нам теперь, двоим.
Ведь, не ходишь ты налево,
Не любитель ты интриг,
А мне хахаля бы слева?!
Чтобы плыл по мне, как бриг,
Чтобы мял меня ночами,
Грубо брал, ласкал бы пах,
Любовался бы очами,
Кровь была, чтоб на губах.
Ты ж, со мной лежишь, как боров,
Ни туды и ни сюды!
Караулишь только воров,
Всё орёшь за ерунды.
Слишком мелочен ты, скряга,
Жалко денег на цветы,
Для тебя же, я – коряга!
Ты сгубил мои мечты!
Ты не возишь меня в Сочи,
В Акапулько не везёшь!
Я хочу самца средь ночи,
Но меня ты не еб......шь!
Завтра Виктору отдамся,
Он душой ко мне прирос,
Иль путаною продамся,
Телом я пойду в разнос.
Ты меня любить не хочешь,
А я мужчину так хочу!
Ещё, гадина хохочешь...
.........................................
-Отпусти! Я закричу!
Что творишь?! Куда попёрся?!
Ты насилуешь меня?!
Твой дурак, в меня упёрся,
Он уже, как у коня!
Ну, давай, ещё, любимый,
Ох, шальная эта ночь!
Ты, вдруг стал такой игривый?!
-Не ори, разбудишь дочь.
Нин, давай поедем в Сочи,
Хочешь, то одна езжай!
-Ой, кончаю! Нет уж мочи,
Мне с тобой в постели – Рай!
Ты самый лучший муж на свете!
Я тебе не изменю!
-Дашь ещё мне на рассвете?
-Дам, я так тебя люблю!
............................................
-Дим, ты, словно, глянул в душу,
Мои мысли прочитал?
-Нин, я мысль твою подслушал
И тотчас тебя обнял.
.................................................
Есть две категории семейных пар:
Первая, чем дольше живёт совместно, тем сильнее
теряет душевную связь, телепатию. Со временем у
этой пары происходит полнейший разлад.
Вторая – наоборот. Чем они дольше живут, тем ближе
становятся друг другу. Пример: Пегас и Поэт.
Я только подумаю о нём, как конь уже стоит передо мной.
-Вань, ты только что думал обо мне. А я – о тебе. Полетели?!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии