Луч пробуждения

тени забвенья сорвались с цепи,
тонкий рассвет превратился в Огни.
ветер надежды нам смочит глаза,
голос открытий ведет в Небеса.

словно железа конструкций стада,
ложны по сути, туманят глаза.
Луч из эфира стекает струей,
меньше препятствий, прозрачней застой.

рушатся стены, спадают оковы,
и открывается духу мир Новый.
затвор нереален. воздух бескраен.
ключ нам не нужен, пароль уже знаем.

жить в скорлупе стало всем так привычно.
выбор ли этот наш собственный, личный?
всё для чего и откуда мы здесь?
что здесь от нас и что истинно Есть?

игры, в которые дети играют,
их, увлеченных, они убивают.
кто их затеял и нас в них ввязал?
люд свою Истину мощь потерял.

Сознание - всё, и это есть мы.
протри же ты очи свои ото тьмы.
ты знание есть, и на все ты способно,
ты истинно верно и ты первородно.

так следуй же правде единственно верной,
отбрось ты иллюзий обманные стены,
вся сила скрывается в осознании,
изъявляй намеренно свое Желание.

близится в общем сознаньи движение,
ближе и чутче уже Пробуждение,
мир проживает чреду изменений.
избери верный курс и держи направление.

сила внутри, ей найди применение.
нет лимитов, нет ограничений,
кроме собственных предубеждений.
твори без сомнений свое Воление.


Рецензии