***

Детства край,сердцу милый причал!
Я нынче гость здесь случайный и редкий-
Моя жизнь,как тесный вокзал:
Ни угла,ни тепла,ни присесть на скамейку.

Как свободно,легко здесь дышалось,
Протекала неспешная жизнь
Но знакомых в краю,вдруг,не стало-
Оборвалась связующа нить

Ветер вольных и злых перемен
Погасил огоньки в очагах,
А холодные остовы стен
Лишь стынут слезинкой в глазах.


Рецензии