Поток

И льётся сквозь барьер
Невидимый поток.
Пульсирующий миг,
Свежительный глоток.

Ресницею реки
Ласкают небеса.
Пленительно тихи
Подземные гласа.

Журчаньем озарится
Вовне и в глубине..
И вдоволь даст напиться
Источник тайный мне.


Рецензии