Как настоящие люди

От моей шпагоглотальни
До ближайшей скотобойни
Ходит адская галера
Вырвиглазого дизайна.
Из навоза и фанеры
Шумно строят правдорубню
Черномазые рабы,
Подавляя совокупно,
Размножаясь как грибы.
В страхопреодолевальне
Полумрак, коньяк, нью-диско.
Только это всё не то.
Страхостыд превозмогая,
Я держу в ладонях искру,
Я душу её руками.
Слышишь грохот, дорогая?
Это схлопнулся над нами
Купол цирка-шапито.

Больше никаких упрёков.
Больше никаких трагедий.
Больше никакой любви.

Под ехидный жаброскрежет
Божьих слов перевиральни
Проще думать о кромешном
Счастье ксенобытия,
Где ни я, ни ты – не я.
Долго нас вели-ловили
К алтарю слезодавильни
В качестве сакральных жертв.
И оплакали уже.

Больше никаких упрёков.
Больше никаких трагедий.
Больше никакой любви.

Крышесъёмных спороистин
На двоих четыре дозы –
Правдынет, данет.
Плачь, как ночь, танцуй, как выстрел,
Расцветай оксюморозой –
Я держу тебя, держу,
Ржу, моя держуть,
Целый мир огнев.

Больше никаких упрёков.
Больше никаких трагедий.
Больше никакой любви.

В каждой жабонадувальне,
Позовстачке, мозгомойне
В стае чавкающих тварей
Есть одна, других достойней –
Ей-то и вставляют в зад
Так, чтоб вылезли глаза.
В пучеглазости, боюсь я,
Ей открылись только плюсы –
Бравость панорам,
Градость пилорам,
Непохожесть на него,
Внутреннее ничего.
Дальше буду лапидарен –
Мы достались этой твари –
Королю беды –
В качестве еды.
Так бывает-убивает –
Дело не в цене,
И не в этой мерзкой твари.
Обещай же мне

Больше никаких упрёков.
Больше никаких трагедий.
Больше никакой любви.


Рецензии
Замудрил, да закрутил, пошлости все просветлил. Да словечки то повыдумывал. Хоть и печально, но весело.

Александр Балаев 2   03.08.2017 06:24     Заявить о нарушении
да это ж про пельмешки

Яле Генда   03.08.2017 12:27   Заявить о нарушении