О негаснущей силе Любви

Все проходит, исчезая без следа
Так устроено на этом свете...
Лишь Любовь не умирает никогда,
Вновь и вновь рождаясь в наших детях
 
Гаснут звезды, уплывают корабли
Тает в небе луна на рассвете
Лишь негаснущая сила Любви
Бесконечно в сердцах наших светит


Рецензии