Водевиль

Постановка, что клонит в сон.
Я принял пилюли словно.
Тупая игра без слов.
Но зал рукоплещет снова.
Неясен их лейт-мотив.
Я снова в холодном поту.
Холодном, как сто Антарктид-
Я снова на сцене стою.


Рецензии