***

Мы все когда-нибудь умрем,
И с этим надо нам смириться,
Чем все в раздумьях день за днём
Печалью этою душиться.

Секунды бегают стремглав
И собираются в минуты.
В огромной книге много глав,
И эти главы - жизни пуды

Глаза полны любви сердечной
К одной лишь даме - жизни нашей,
Любовь такая будет вечной,
У нас не будет жизни краше.


Рецензии