Взрослеем мы годами...

Взрослеем мы годами, а вместе с нами чувства наши,
Вспомните и вы о той любви, что раздирала вас на части.
О той, что в день ненастных туч солнце проявляла,
О той, что днями душу тёплой мыслью наполняла.

И всё же.. как реальны были эти чувства ваши,
Они и сердце заставляли биться в разы чаще.
И стоит многое забыть, что бы новое открыть,
Да как же первую любовь свою секундою забыть.

Иллюзий прах, как вдохновение,
Всё ж манит прелестью житья,
Да смерть душе в окошко..
всё стучиться..
уж скоро это..
заберёт она..
меня...


Рецензии