Если вдруг...

Если вдруг все сложится так,
Что мы разбредемся с тобой.
Если вдруг ты уйдешь, дурак,
Предназначенный мне судьбой.

Если вдруг ты разлюбишь меня,
И забудешь цвет моих глаз.
Если вдруг убежишь семеня,
Не вернувшись. В последний раз.

Если вдруг забудешь слова,
Что говорил с душой.
Если вдруг буду я не права,
То тогда, я скажу: Постой!


Рецензии