Ничей

Я как остров, и море моё - нежность
По колени зайдёшь - с головой накроет
Шапка белая - волны - моя мятежность
Эту нежность растит, увеличив вдвое.

Любовь моя - дикий, безжалостный, волчий вой
Любовь моя - как сквозь пальцы бежит ручей
И пусть я буду если не твой
То лучше тогда ничей.


Рецензии