О чем мои заветные мечты?

О чем мои заветные мечты?
Все думают, о чем-нибудь за гранью.
А я мечтаю чтобы рядом ты...
На подоконнике - горшок с геранью...

И за окном, безоблачный закат...
И на душе хорошая погода...
А кошка что ласкается в ногах,
Какой-то не приметливой породы.

Беседы затяжные ни о чем.
В камине догоревшее полено.
А мы давно узнали что по чем...
И в "капучино" оседает пена.


Рецензии