Сквозь тернии пройдя...

Сквозь тернии пройдя с надменным ликованием,
Согрею чашу чёрно-красного вина.

На толстых берегах живого подсознания
Дворец воздвигнется из ядовитого зерна.

Проснётся здесь надежды горький лепет,
А море даст прощальный свой концерт.

Лишь сердца утренний непобедимый трепет
Разбудит рваный рой искусственных комет.


Рецензии