Море ошиблось. Ты не вернёшься

Море ошиблось. Ты не вернёшься.
Режут слова.
Впредь навсегда где-то там остаёшься.
Снова права.

Я ухожу без мостов, сожалений.
И без обид.
Солнечным днём, и почти без сомнений.
Только штормит.

Вот он, приблизился, час расставания.
Словно игла.
Я так хотела сжечь расстояние.
Но не смогла.

Ты, как обычно, сказать не способен
правду одну.
День наш прощальный аду подобен.
Чешем ко дну.

Тает былое в измученных стенах
чистой души.
Больше не пустим счастье по венам.
Ты не спеши.

Мысль не взвешена, но остаётся.
Грустный куплет.
С кем-то другим твоё сердце зажжётся
где меня нет.

Море ошиблось. Ты не вернёшься.
Я хохочу.
Где-то внутри навсегда остаешься
мне по плечу.

Если когда-то теплом отзовешься,
все прекращу.
Море ошиблось. Ты не вернёшься.
Я не прощу.


Рецензии
Те строчки, которые близки к моему внутреннему состоянию. Да и многим они близки, Диана. Спасибо за чудесные строки!

Ксения Шишигина   14.08.2017 15:40     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо за Ваше добро и тепло!

С уважением, Диана

Диана Азарова   19.08.2017 01:20   Заявить о нарушении