Мысли... Маразм крепчал

Он маразматик. Я о Трампе. Теперь это понятно уже всем...

Маразматик - это тот, кто плохо понимает что-либо, ведёт себя глупо, допускает действия, лишённые логики и здравого смысла, а таких было уже не одно...

Ума нет - вот и допустил принятие такого закона!

Причем, подписал его и тут же сам назвал неконституционным! Это что-то...

Главное понимает, что такой закон сблизит Россию, Китай и КНДР, значит он против интересов самих американцев...

Дурдом... Я о США



Рецензии