К Регине

Мадрид уснул, ночная тишь
И ты тихонечко сопишь
Ты видишь Питер тот родной
Ночной и сказочной порой
Под королевским покрывалом
Царь Петр, кавалер бывалый
Приходит к Вам в прекрасных снах
Целует руку Вам принцесса,
И отгоняет дня все стрессы
А прадед Ваш, король седой
Гордится дивной той страной,
Что оставляет Вам наследство,
Ведь правда от любви есть средство
Скорее в Питер, поскорей!
Сей дивный град - он всех милей!
И там испанская принцесса
Исполнив нравы политеса
Там повстречается с судьбой
Там будет ждать ее герой
По сенью северной страны
Чьи славно-грозные сыны
Так помогли ее стране
Кроша в окрошку, в крем-брлюле,
Ту современную чуму
Несущей смерть ее уму
Несущей смерть ее народу
И всей Европе непогоду
И витязь, рыцарь обретется
Регине милой, улыбнется
И заберет ее в дворец
Тут сказке дивной не конец
Тут только ведь ее начало
Регина, сердце у причала!
Вы отворите дверцу мне
Ведь я на Вашей стороне!

01.08.2017


Рецензии