Расставания или встречи

Расставания или встречи - да в общем то все равно.
Мир дрожит, как струна, мир дрожит, словно пламя свечки.
Все в конце обернется только лишь длинным сном.
То что было давно - позабудется, время лечит.

Посоли, поперчи свое блюдо из пресных фраз.
Бесполезно надеяться на откровенье Бога.
Испытай безнадежность отчаянья и экстаз,
Когда ты наконец находишь свою дорогу.

Забавляйся в угрюмых оттенках осенних дней.
Снова будет весна, только если поверишь в лето.
Пусть становится с каждым закатом все холодней,
Если будет смешно тебе - ты не заметишь это.

Распахни свои ставни, впусти в свою душу свет.
И закинь на чердак, то, что в прошлом давно осталось.
Беспокоиться не о чем, скоро придет рассвет.
Твоя жизнь засверкает в лучах, потерпи лишь малость.


Рецензии