Спокойствие твоё

Спокойствие твое- оно пришло- недавно...
Хоть всяких там проблем- давно не перечесть...
Спокойствие твое- когда ты - благодарна-
За все- за все,что у тебя уж есть...

Спокойствие твое- мое внимание это,
Внутри- закрытый мир,чужое- не нужно...
Голубизна небес и разноцветье лета-
И - наша плюс любовь- все в радость- заодно...

Дела как у других- тебе - не интересно...
И наш закрытый мир- Вселенная твоя...
Ты- песня вся моя,скажу тебе я- честно,
В душе-уют,тепло,и- любишь ты- меня...

Искренне скажешь мне- мой милый,я скучаю,
Искренне скажешь мне,что- я тебя- люблю,
Когда- взаимность есть- на это- отвечают-
Любовью за любовь,под- музыку твою...

Срослися две души,как- две березки- рядом...
И их - теперь не две,а на двоих - одна...
В семье теперь- командует- парадом-
Родная мне всегда,- любимая жена...

 .........................................

Спокойствие твое - оно пришло- недавно,
Спокойствие твое- любви- благая весть...
Спокойствие твое- когда ты- благодарна
За все- за все,что- у тебя уж есть...

02.08.2017


Рецензии
Душевно, замечательно, Александр!

Жюр22   17.05.2020 07:33     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   18.05.2020 01:54   Заявить о нарушении