Верните время

         ***
Всё в мире как-то изменилось,
Пришло на путь иной,
— Но где мы?!
Сердца других терзать так скверно,
Понять так хочется,зачем же?!
         ***
Любовь ушла,пришла невежда
Играет медленно так нервно..
Добро за дверью постоит,
Захочет мир оно любить,
Быть может даже оживить..
         ***
А зло напротив говорит,
Загубим тех кто не храним,
Грешить таким легко и просто,
Им надо быть метлой для монстра!
         ***
А вслед и зависть вот подходит,
Не зная в чём там убедить,
Она внутри же их терзает,
Съедает полностью молись..
         ***
Но люди и не замечают,
Идя ко дну,им очень просто,
Не делать благо для других,
Тонуть самим,не видя пропасть,
Что ходит следом,-ну очнись!
         ***
Продажный мир,что тут поделать,
Не всем дано с душой дружить..
Любите мир,дарите слово,
Доверьтесь внутреннему зову..
         ***
— Верните время!
— Оно манит..
Тем душистым,
Чистым взглядом!
Всё зависит лишь от нас,
Вот такая грусть для Вас..


Рецензии