Моя жизнь отдана хулигану

Моя жизнь отдана хулигану,
По которому сердце плачет.
Убеждать никого я не стану,
Что он в ней для меня значит. 

Хулиган с голубыми глазами,
И с пшеничной копною волос.
Может боги так посчитали,
Для меня он всегда и всерьез.

Уходил часто вдаль не прощаясь,
Возвращался с проверкой: "Моё".
Умудрялся влюблять не касаясь,
Все ему отдавала, своё.

Были слезы - он клялся в любви,
Что душа его рвется на части.
А мой разум кричал мне: Беги!
Будет боль, никакого здесь счастья!

Убегай, убегай, хапнешь горя.
Хулиган не сумеет любить.
Будешь жить только плача и споря,
А потом не сумеешь забыть!"

Уходил, возвращался и снова,
Он тревожил душевную рану.
Пусть и хапнула боли и горя,
Но жизнь моя отдана хулигану.


Рецензии