новый обман

Юлю опять обманули фальшивой любовью.
Знать бы,где падать - соломки мешок расстелила.
Где антидот болтовне и заслон празднословью?
Снова чужие кредиты собой оплатила.
Химия чувств обжигала,лишая рассудка,
только любить мой избранник совсем не умеет.
И ,на мороз отправляя свою незабудку,
сам незаметно засохнет и окоченеет.

02.08.17


Рецензии