Я спала в своей кроватке...

      Я спала в своей кроватке
      Сон мне снился сказкой сладкой:
      Утопала в шоколаде
      В новом праздничном наряде.
      Дальше были карамели,
      Но их в сказке мышки съели.
      Забрала пломбирчик киска,
      Но досталась мне ириска.
      Я её в руке зажала
      И из сказки убежала-
      Просто я тогда проснулась
      Маме с папой улыбнулась.
      Ах!Вокруг волшебный мир-
      В честь рождения был пир.
      Много-много шоколада,
      Сладких фруктов,мармелада,
      Торт и пять свечей на нём-
      Мы попозже их зажжём.
      Я их быстренько задую,
      Маму с папой поцелую.
      А сейчас умою глазки,
      Чтобы лучше видеть сказку.
      ...................
      Платье новое надела
      И с гостями песню спела.
      Мы водили хоровод.
      Вещий сон приснился-Вот!


Рецензии
А от сладкой шоколадки
Прилипают к полу пятки!
Делай вывод - хоровод,
Не прошёл и оборот!

Уважаемая Наталья! Понравилось голубушка! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   11.08.2017 07:52     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Спасибо,что прочли.С уважением,

Натальядемидова   11.08.2017 22:44   Заявить о нарушении