С днём рождения мамочка!

У мамочки моей, сегодня день рождения!
Она мой ангел, свет души моей!
И не хватает слов воздать хваления,
( ну разве что, в строках стихотворения)
И не встречала я ни где, души добрей!
Пусть милосердный Бог хранит от горя,
Пусть будет только светлым каждый день.
Улыбок, счастья, смеха – море.
Печали не коснётся даже тень.
Дай Бог, тебе ещё здоровья мама!
Пусть, только радостью твои глаза горят!
Хоть наша жизнь одна сплошная драма,
Мне все равно, что люди говорят,
Ты лучше всех, была всегда и будешь!
Нет никого прекраснее чем ты!
Всем сердцем и прощаешь нас и любишь!
И в этом мире ВСЕ ТЕБЕ - цветы!


Рецензии