Папа, я у тебя боец

Папа, я у тебя боец!
Мне ли слезы ронять в подушку?!
Мне казалось, что всё, конец,
Как меня предала подружка.

Детских слез потекла река.
Мир простуженный словно замер.
Но в поддержку- твоя рука.
Р-раз- другими смотрю глазами!

Институт. И любовь. И сны.
Я в стихи заплетала строчки...
"Ты подольше храни весны
Расцветающей чувство, дочка!"... 

Время словно бежит строкой...
Детство скромно осталось где-то.
Но надежной твоей рукой
Моя жизнь и сейчас согрета...


Рецензии