В розовом саду

                Птички пели в розовом саду
                И порхали бабочки прелестно
                Я с тобою,миленький в ладу
                Жить в любви,ну очень интересно

                А деньки шагают неустанно
                С ними мы шагаем,нужно жить
                Я любуюсь садом непрестанно
                Хочется водички мне испить

                Из колодца,вырыли недавно
                Поливаем розочки в саду
                И растут они,ну очень славно
                Вот одну сейчас возьму сорву

                Цвет бордовый,нежность источает
                Будто кровь из жилочки моей
                Ну,а алый-меня он окрыляет
                Жду сегодня я любви твоей

                Ты придешь и солнце улыбнется
                Бабочки порхать будут опять
                Счастьем это все зовется
                Стуки в сердце просто не унять

                Разгорелся вдруг закат сегодня
                Ветер гонит тучи, облака
                Я, конечно в жизни и не сводня
                Но нашла соседке старика

                Он трудяга,без жены живет
                Неухоженный, но очень добрый
                Продаёт в саду пчелиный мёд
                А жена была,ну просто коброй

                Вот принес он розочки вдруг мне
                Благодарность,что нашла подругу
                И сказал,что к будущей весне
                Разрастутся розы по округе

                Сад -красивый,розочки кругом:
                Белые, бордовые ,да алые
                Насадила, розовых потом
                До чего они такие шалые

                Я нарву сегодня алых роз
                Принесу  я миленькой мамуле
                Я хочу ей счастья,но без слёз
                И конечно ,радости папуле

                Как прекрасен мир,он весь в цвету
                Розовое утро  нас встречает
                Я за все благодарю судьбу
                Каждый лишь о счастьице мечтает
               

               


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!Удачи!

Тамара Юз   06.08.2017 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Тамара..Удачи ВАМ и счастья.

Висколия Юрина   07.08.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.