во мне

и тетивою нить красна –
играет ветер на струне,
и ток бежит по берегам
и растворяется во мне..

начало песни так легко..
и пепел тонет в молоке
твоя рука в моей руке
.............................
и звёзды тают в потолке


Рецензии