Слёзы время не пугают

Слёзы время не пугают.
Не отступит, не отступит.
Время ничего не знает,
Как порою люди тупят.

Все мы ходим по орбитам,
Ищем поле гравитаций.
Риск велик остаться битым,
Если тупишь. Это вкратце.

Кто-то любит баловаться
На лифте туда-обратно.
Удержаться, удержаться
Как приятно, как приятно.

Кто-то лифт не понимает,
И по лестнице пешочком.
Часто в лифте застрявают,
Кто по жизни одиночка.

Кто-то едет до седьмого.
Что там дальше, и не знает.
Кто пешочком до восьмого
Доползает, доползает.

Крыша в доме не открыта.
Кто-то знает, кто-то знает,
Где ключи от двери скрыты.
Открывает, открывает.

И они уже на крыше.
Ночь, и звезды им сияют.
Кто-то ниже, кто-то выше.
Не пугает, не пугает.

Ухватиться бы за птицу,
Воспарить над облаками.
Небылица, небылица??
Дальше сами, дальше сами))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.